1 – Accedi

Innanzitutto, accedi al tuo account utilizzando il pulsante di accesso nel menu con il tuo indirizzo email o account Facebook, Google Plus o LinkedIn.

2 – Profilo

Fai clic sul pulsante “Profilo” nel menu nell’angolo in alto a destra e accedi alla panoramica del tuo account con le tue informazioni.

3 – Abbonamento

Nel menu di sinistra, fai clic su Abbonamento per visualizzare il tuo attuale piano di abbonamento.

4 – Annulla qui

Sotto la tabella che mostra i diversi piani di abbonamento a OnlineCV, è possibile annullare l’iscrizione. Clicca sul pulsante per farlo.

5 – Annulla l’abbonamento

Ora verrai indirizzato alla pagina per annullare l’abbonamento, che ti ricorda di scaricare i curriculum corrente prima di annullare la sottoscrizione. Da qui, puoi cliccare su “Sì, voglio annullare l’abbonamento” per annullarlo o tornare al tuo curriculum.

6 – Conferma l’annullamento

Infine, per confermare e annullare l’abbonamento ai servizi di OnlineCV, fai clic su “Annulla iscrizione” quando richiesto.

Ti ringraziamo per aver utilizzato OnlineCV, ci dispiace vederti andar via, ma saremo qui se in futuro avrai bisogno di aggiornare il tuo curriculum!